驻拉瓦格领事馆馆长领事王建群春节看望碧瑶华侨华人和碧瑶爱国中学教师
来源:    2018-02-20
[字体: ]      打印本页

  2018年2月17日农历大年初二上午,驻拉瓦格领事馆馆长领事王建群夫妇走访和看望了碧瑶市华侨华人和爱国中学教师,参观了修茸一新的爱国中学教学大楼,并为他们举行了春节招待会。

  王馆长为碧瑶的华侨华人和爱国中学教师送上新春祝福,她高度评价广大华侨华人融入当地社会,努力创业,为发展碧瑶经济和增进中菲人民相互了解和友谊作出的积极贡献,高度评价碧瑶爱国中学包括来自国内志愿者在内的广大教师为开展汉语教学,增进双边教育交流作出的积极努力。王馆长祝愿他们在新的一年里取得更大的成绩。

  碧瑶侨领和爱国中学教师衷心感谢王馆长夫妇春节期间前来看望和拜年,他们畅谈了自己努力创业和开展汉语教学情况,并表示在新的一年里,将努力工作,在自己不同的岗位上为发展中菲友谊作出新贡献。

推荐给朋友 确定