驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平会见中国复兴集团欧洲投资平台首席执行官
来源:    2018-03-26
[字体: ]      打印本页

  2018年3月22日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平应约在总领馆办公楼会见中国复星集团欧洲投资平台首席执行官安东尼·卡斯托。

高总领事(右二)与卡斯托首席执行官(左二)

  卡斯托首席执行官等向高总领事汇报了中国复星集团的业务领域、投资布局和在欧洲经营发展情况,表示复星地产高度重视挖掘对瑞投资潜力,在苏黎世设立投资平台, 以健康、快乐和富足三大支柱领域来开拓欧洲市场,目前投资情况稳步增加。复星地产欧洲平台将抓住“一带一路”倡议和中瑞关系发展带来的商机,在实现自身发展中为中瑞关系作出自己的努力。

  高总领事表示,去年中共十九大和今年“两会”的成功召开,引领中国经济稳定、健康、可持续发展,中国企业“走出去”面临更有利的环境。目前中瑞关系正处于历史最好时期,政治互信增强,务实合作成效明显,瑞士各界十分看好中国发展前景。希望复星集团用好瑞士汇集资本、人才和创新能力等优势,依法依规稳妥地开展业务。总领馆将依法保护海外中资企业和中国公民的合法权益。高总领事还鼓励卡斯托首席执行官作为中国企业的外籍员工,发挥积极影响,促进中外民众之间的相互了解和友谊。

 

推荐给朋友 确定