驻拉瓦格领事馆馆长领事王建群出席菲华联谊会班诗兰省分会换届就职典礼
来源:    2018-06-18
[字体: ]      打印本页

  2018年6月17日,驻拉瓦格领事馆馆长领事王建群应邀出席菲华联谊会班诗兰省分会、达古板市华侨音乐社换届就职典礼并为新会所剪彩。达古板市市长林英英、菲华联谊总会理事长戴国安以及菲华联谊会在菲各省市的25个分会理事长等300余人参加活动。

王馆长致辞

  王馆长首先对菲华联谊会班诗兰省分会、达古板市华侨音乐社新一届理事会成员当选履职表示热烈的祝贺。王馆长在讲话中介绍了中国国内形势,强调在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中国开启了中国特色社会主义事业的新征程。中国人民贯彻新发展理念,经济社会各领域取得令人瞩目的新成就。中国积极推动构建新型国际关系,构建人类命运共同体,得到国际社会的广泛认同。

   
剪彩  王馆长与林英英市长(左三)、戴国安理事长(左二) 等合影 

  王馆长表示,当前,中菲关系正在两国领导人的英明指引和两国人民的共同努力下迈入全面快速发展的“黄金时代”。中菲两国同为亚洲国家,中方倡议的“一带一路”无疑将有利于双方把各自发展战略和合作规划有机对接,共商共建共享,促进务实合作,实现互利共赢。

   
王馆长与新老理事长合影  王馆长与林英英市长向当地居民分发大米 

  王馆长充分肯定菲华联谊会班诗兰省分会、达古板市华侨音乐社对菲当地社会、经济和中菲关系发展所作积极贡献,勉励新一届理事成员抓住中国发展新时代、中菲关系“黄金时代”等良机,大展宏图,再创辉煌。

合影

  当天上午,王馆长还与林英英市长、戴国安理事长等一同向当地居民发放了达古板侨社捐赠的大米。

推荐给朋友 确定