驻哥打基纳巴卢总领事梁才德访问沙巴内陆区
来源:    2018-08-26
[字体: ]      打印本页

  2018年8月23日至24日,驻哥打基纳巴卢总领事梁才德访问沙巴内陆区丹南、根地咬,出席两地中华商会分别举办的交流会,共40余家商会、同乡会等华团机构等出席上述活动。

     

   梁总领事在活动中向丹南、根地咬的华侨华人致以诚挚问候,盛赞两地华人华社百多年来艰苦创业,与其他友族和谐相处,为当地社会经济发展,为传承中华文化、发展华文教育作出了重要贡献。

   

  梁总领事向大家介绍了马哈蒂尔总理访华取得的成果,指出双方签署多项合作备忘录,成果丰硕,期待两地华人华社发挥自身“同根同源”的优势,在中马友好中抓住契机,搭乘中国发展的快车,谋求自身更好的发展;勉励各华社乡团,继续担当增进中马友好的桥梁与纽带,永葆故乡情、民族爱,与故乡携手发展。

   

  访问期间,梁总领事还参观了丹南农业公园,前往根地咬卓还来领事纪念公园敬献花圈。

   

推荐给朋友 确定