驻阿联酋大使倪坚出席中国长城汽车新车发布仪式
来源:    2018-09-06
[字体: ]      打印本页

  2018年9月6日,驻阿联酋大使倪坚应邀出席在迪拜举行的中国长城汽车新车发布仪式,并与长城汽车阿联酋总代理纳布达集团(Al Naboodah)总经理斯维丹·纳布达一起为新车揭幕。

  纳向倪大使表示,哈弗汽车自2015年进入阿联酋后,以其过硬质量、优良做工和高性价比赢得市场的认可和青睐,销量逐年上升。哈弗汽车客户群体主要是阿联酋本地家庭和企业用户。H6车型每年更新换代,应用大量最新科技,体现出中国汽车产业的飞速进步和创新精神。

  新款哈弗H6在阿联酋的首位买家是来自富查伊拉酋长国的一对法国夫妇。他们本想购置一台法国标致汽车,结果被隔壁车行的哈弗汽车靓丽的外形所吸引,毫不犹豫地订下了新款哈弗H6。倪坚大使祝贺该夫妇喜提新车,并感谢他们对“中国制造”的大力支持和信赖。

推荐给朋友 确定