驻肯尼亚使馆临时代办李旭航会见中非发展基金董事长杨宝华一行
来源:    2018-09-13
[字体: ]      打印本页

  2018年9月11日,驻肯尼亚使馆临时代办李旭航会见中非发展基金董事长杨宝华一行,双方就落实中非合作论坛北京峰会成果和中肯经贸合作等交换意见。

  李代办表示,中非发展基金成立以来为中非经贸合作发展提供了大力支持,有力推动了中资企业在非业务开展。希望中非发展基金以此次中非合作论坛北京峰会为契机,积极对接“八大行动”,为在肯中资企业项目提供更大支持。同时,驻肯使馆也将继续与肯方加强沟通协调,为包括中非发展基金在内的驻肯机构提供更好的发展环境,维护在肯中方机构和人员的合法权益。

  杨宝华董事长介绍了中非发展基金在本次中非合作论坛北京峰会取得的成果及下步工作重点,表示中非发展基金将继续发挥资金杠杆作用,更加关注非洲重点国家和重点行业,为在肯、在非中资企业项目提供更多资金支持,推进中非经贸合作更好、更快发展。

推荐给朋友 确定