驻哥打基纳巴卢总领事梁才德出席马中总商会沙巴分会中秋庆典
来源:    2018-10-04
[字体: ]      打印本页

  2018年10月3日,驻哥打基纳巴卢总领事梁才德出席马中总商会沙巴分会主办的中秋庆典。沙巴州副首席部长兼旅游、文化及环境部部长刘静芝、马中总商会沙巴分会全体理事和会员,以及当地华社等400余人出席活动。

  梁才德总领事在致辞中表示,今年8月马哈蒂尔总理的成功访华,明确了中马双方要做贸易投资伙伴、产业合作伙伴和创新发展伙伴。称赞马中总商会在推动中沙务实合作方面做了许多有益工作,希望马中总商会沙巴分会不断拓展中沙各领域合作与交流,为中马两国关系继续稳步发展做出自己独特的贡献。

  副首席部长刘静芝表示,新政府讲求效率,将恪守公务员职业操守,打造更有效率、更健康的营商环境。

  马中总商会沙巴分会会长刘顺泰回应称,新政府重点采取“重商、亲商及利商”的作风让人倍感欣慰,表示马中总商会期待未來与联邦及州政府紧密配合。

推荐给朋友 确定