驻乌克兰大使杜伟会见三一重工集团总裁向文波
来源:    2018-10-15
[字体: ]      打印本页

  2018年10月15日,三一重工集团总裁向文波一行拜会驻乌克兰大使杜伟,汇报三一重工与乌克兰企业在煤炭机械领域开展合作的相关情况,听取大使对有关项目推进的指导意见和建议。

  杜伟大使表示,乌克兰幅员辽阔,人口众多,矿产资源丰富,工农业底蕴深厚,且正在推动国家能源战略改革,寻求能源供给多元化,大力发展太阳能、风能等清洁能源,因此具有广阔的投资空间,商机无限。三一重工作为全国最大的重型机械制造商,实力雄厚,口碑良好,代表着中国装备的质量、水平和技术。大使馆欢迎包括三一重工在内的国有、私营等大中小型企业在成熟的调研基础上,逐步进入乌克兰市场,来此投资兴业,推动中乌务实合作不断向前发展。

  中国三一重工集团总裁向文波感谢驻乌使馆对三一重工在乌兴业的大力支持与指导,表示将认真研究乌克兰市场,逐步扩大对乌合作规模。

推荐给朋友 确定