驻休斯敦总领事李强民出席北美华人医师联盟年会
来源:    2018-11-08
[字体: ]      打印本页

  2018年11月3日,驻休斯敦总领事李强民出席在休斯敦医学中心举行的北美华人医师联盟(Alliance of North American Chinese Physicians, ANACP)第三届年会并致辞。

  李强民总领事对北美华人医师联盟第三届年会的成功召开表示祝贺,并感谢华人医师们为中美友好特别是中美两国在医学领域的交流与合作做出的努力和贡献。

  李强民总领事强调今年是中国改革开放40周年,中国坚持改革开放的基本国策,坚持打开国门搞建设。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。首届中国国际进口博览会将于两天后在在上海开幕,这是中国进一步主动开放市场的重大政策宣示和行动,充分体现了中方扩大开放的诚意和决心。

  李总领事指出,中国坚持以人民为中心的发展理念,致力于不断提高人民健康水平。北美华人医师应把握机遇,在中美健康服务合作方面发挥更大作用。

  休斯敦市长特纳、美联邦众议员阿尔·格林等出席会议并致贺词。

推荐给朋友 确定