驻拉各斯总领事巢小良出席尼日利亚粤港澳同乡总会周年庆活动
来源:    2018-12-03
[字体: ]      打印本页

  2018年12月2日,驻拉各斯总领事巢小良出席尼日利亚粤港澳同乡总会成立一周年茶话会并致辞。

  巢总领事充分肯定尼日利亚粤港澳同乡总会成立以来在联谊乡情、帮助乡亲分忧解难、促进拉各斯和谐侨社建设、支持总领馆工作等方面做出了积极贡献,希望粤港澳同乡总会能够再接再励,各方面工作更上层楼。

  尼日利亚粤港澳同乡总会会长郑志坚感谢总领馆的大力支持和关怀,表示将团结和带领乡亲们继续把会务做好,为促进拉各斯侨社的团结与和谐继续努力。

  尼日利亚华商青年会会长陈涨漫、尼日利亚福建同乡总会名誉会长陆长寿、常务副会长林万美、尼日利亚台州商会名誉会长袁国昌等侨领、奥贡自贸区总经理吴维鑫及拉各斯粤港澳同胞等150人左右出席活动。同乡会的中尼混血儿童及家长表演了模特秀。

推荐给朋友 确定