驻奥克兰总领事许尔文出席中国工商银行新西兰有限公司圣诞新年庆典活动
来源:    2018-12-07
[字体: ]      打印本页

  2018年12月5日,驻奥克兰总领事许尔文出席中国工商银行新西兰有限公司圣诞新年庆典活动并致辞,工商银行新西兰有限公司主席布拉什、总经理侯倩及新中贸易协会、工行新西兰重要客户等嘉宾出席。

  许总领事在致辞中向工行新西兰有限公司所取得的成绩表示热烈祝贺,并向工行员工和嘉宾表达节日问候。许总领事介绍了中新“一带一路”务实合作开展情况,指出资金融通是互联互通的重要组成部分,是“一带一路”建设的重要支撑,希望工行新西兰有限公司继续发挥积极桥梁纽带作用,助推两国经贸投资合作不断迈上新台阶,在“一带一路”建设中发挥更大作用。

  工商银行新西兰有限公司主席布拉什、总经理侯倩介绍了公司发展情况,强调公司取得良好业绩,主要得益于中新两国良好的双边关系,公司将继续在谋求自身发展的同时,积极回馈当地社会,为推进中新务实合作做出更大贡献。

推荐给朋友 确定