驻马达加斯加大使杨小茸对援马公路项目进行安全巡视
来源:    2018-12-12
[字体: ]      打印本页

  2018年12月11日上午,驻马达加斯加大使杨小茸赴援马首都郊区公路(“鸡蛋路”)项目开展安全巡视。

  杨大使听取了项目施工技术组和现场管理组工作汇报,并实地考察项目碎石场及在建营地,对项目进展及安全风险防范工作表示肯定。

   

  杨大使指出,“鸡蛋路”项目是中国对马无偿援建的民生工程,建成后将极大便利沿线鸡蛋产区的对外运输和当地居民的日常出行,对促进两国友好具有重要意义。

  杨大使强调,面对当前马大选期间的复杂形势,企业务必要进一步加强安全管理和风险防范,强化安全主体责任意识,将各项安全举措落实到位。项目建设中,应保证质量,文明施工,严格内部管理;积极融入当地社区,履行企业社会责任;妥做舆情工作,树立中国企业与中国援助的良好形象。

推荐给朋友 确定