驻喀麦隆大使王英武走访部分在喀中资机构并赴项目现场调研
来源:    2018-12-19
[字体: ]      打印本页

  2018年12月6日至16日,驻喀麦隆大使王英武分别看望援喀农业示范中心项目组、援喀雅温得点和姆巴尔马尤点医疗队和医院技术合作组援外专家,走访沈阳国际公司、中兴通讯公司、中国电力工程公司、中国港湾公司等部分在喀中资企业,并赴社会住房、农业示范中心、喀全国应急网络、默肯水电站、克里比深水港一期和疏港高速公路等项目现场进行调研。

   

   王大使详细了解有关项目建设、移交及运营情况,与相关企业负责人和员工进行深入交流。王大使充分肯定中资企业为当地基础设施建设、技术进步和经济发展作出的积极贡献,勉励企业继续开拓奋进,实施好有关合作项目,注重项目质量和效益。要求各企业合法合规经营,履行社会责任,树立中国企业的良好形象。

   

  王大使还对第19批医疗队及第9期医院技术合作组到任以来取得的成绩给予充分肯定,希望医疗队继续传承中国医疗队精神,做好为喀患者诊疗服务、内部管理等工作。

   

  王大使向上述中资企业和援喀专家组介绍了喀安全形势,强调新年到来之际要进一步提高安全意识,落实安全措施,切实抓好安全风险防范等工作。

   
 

  

推荐给朋友 确定