驻乌干达大使郑竹强春节前考察慰问在乌中资企业和援外项目人员
来源:    2019-01-24
[字体: ]      打印本页

  2019年1月10日至21日,驻乌干达大使郑竹强驱车一千多公里赴坎帕拉、波特尔堡、卡塞塞、姆巴拉拉、马萨卡、马辛迪和霍伊马等地区中资企业和援外项目组考察慰问。

  郑竹强大使先后考察了援乌体育组、医疗队、技术专家组、工业技能培训与生产中心项目组、中国武夷、中铁三局、新时代、中航国际、钟氏农场、中铁五局、中交、重庆外建等单位驻地和项目现场,各单位负责人介绍了项目进展、安全工作和内部制度建设情况。

  郑竹强大使向春节前夕坚守在工作岗位的中方员工表示慰问,认真听取并详细了解了各单位在乌生产经营情况和所面临的问题与困难。郑大使表示,2018年,各单位落实“一带一路”倡议和中非合作论坛“八大行动”,严格执行工作任务,加强内部制度建设,各项工作均取得令人满意的成绩。春节将至,各单位要认真做好节日期间安全生产、公共安全和疾病预防等工作,确保度过一个安全、祥和的春节。郑大使希望各单位在新的一年继续努力,以更好的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

   

推荐给朋友 确定