驻哥打基纳巴卢总领事梁才德出席马中总商会沙巴分会新春交流晚会
来源:    2019-01-28
[字体: ]      打印本页

  2019年1月26日,驻哥打基纳巴卢总领事梁才德应邀出席马来西亚—中国总商会沙巴分会举办的新春交流晚会。商会领导层、顾问、会员及使馆部分馆员等约100人出席活动。

  梁总领事在致辞中表示,作为沙巴州最早成立,专注于促进中国与沙巴经贸往来与民间友谊的社会团体之一,马中总商会沙巴分会积极推进中沙之间的经贸交流与合作,涉及领域广泛,务实成果丰硕。希望商会在刘顺泰会长的带领下再创新辉煌,期待商会会员继续做中马友好的传承者,经贸合作的推动者和“一带一路”建设的助力者。梁还就2018年中国发展情况、中马关系和中沙合作等问题进行了交流。

   

  刘顺泰会长表示,商会将继续秉承办会宗旨,积极发挥中沙之间沟通、贸易与投资的桥梁作用,在新的一年里专注于开拓合作、招商引资和政企对话。刘会长还对总领馆长期以来对商会的支持帮助表示感谢,希望总领馆在培训、考察、交流等方面继续给予支持。

   

推荐给朋友 确定