驻毛里塔尼亚大使张建国春节慰问驻毛中资机构
来源:    2019-01-30
[字体: ]      打印本页

  2019年1月29日,驻毛里塔尼亚大使张建国走访在毛塔首都的援毛医疗队和多家中资企业项目现场,看望和慰问一线员工,并进行交流座谈。

  张建国大使向大家致以新春祝福,对大家在过去一年中信念坚定,攻坚克难,取得良好成果表示高度赞扬,对各中资机构对使馆各项工作的大力配合和理解支持表示衷心感谢。他表示,2019年是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键一年。希望各机构在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,再接再厉,脚踏实地,为中毛传统友谊注入新活力,为实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴努力奋斗。

  各机构代表汇报了过去一年的进展和业绩,展望了新年的工作规划和主要安排。大家纷纷表示,虽然远离祖国亲人,但每时每刻都能感受到党和政府的关怀,感受到使馆的支持和帮助。在新的一年里,将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以坚定的信念、饱满的热情、扎实的作风投入到各项工作中去,不断开创中毛友好合作新局面。

  张建国大使认真听取各机构代表的汇报,就企业关心的具体问题进行指导与解答,并与大家开展亲切友好的交流。

推荐给朋友 确定