驻突尼斯大使汪文斌看望在突中资机构和企业员工
来源:    2019-02-02
[字体: ]      打印本页

  2019年2月1日春节前夕,驻突尼斯大使汪文斌专程看望援突医疗队、孔子学院、新华社等在突中资机构和有关企业员工。

  汪大使向大家致以新春祝福,感谢大家过去一年在各自岗位上为深化中突合作、巩固两国人民友谊所作的努力和贡献。

   

  汪大使表示,援突45年来,中国医疗队以精湛的医术竭诚服务当地民众,成为一张亮丽的中国名片,也是两国民心相通的重要纽带。希望大家继续发扬医疗队优良传统和作风,促进两国医疗卫生合作,助力中突关系迈上更高台阶。

  汪大使肯定突首所孔子学院积极开展汉语教学、传播中华文化,为加强两国人民相互沟通和了解架设桥梁,祝愿孔院越办越好、桃李满天下。

   

  汪大使感谢新华社驻突分社积极报道中突友好合作,表示使馆支持深化两国新闻媒体交流合作,唱响中突友好的主旋律。

  汪大使充分肯定在突中资企业注重合规合法和本地化运营,实现业绩增长的同时,积极助力当地经济社会发展,不断提升中国企业的海外形象,为深化中突经贸合作、丰富双边关系内涵作出重要贡献。

   

  汪大使表示,使馆将一如既往积极维护在突中资机构和企业合法权益,提醒大家春节期间注意人身、财产和交通安全,欢度祥和“中国年”。在突中资机构和企业感谢使馆长期以来的关心和支持,表示新的一年将继续奋力进取,为深化中突友谊作出新贡献。

推荐给朋友 确定