驻塞舌尔大使郭玮春节走访中资企业
来源:    2019-02-02
[字体: ]      打印本页

  2019年2月1日春节前夕,驻塞舌尔大使郭玮走访了青建国际、中国水电、湖南六建等在塞中资企业,为项目人员送去了新春的慰问和祝福,同时举行了工作会谈。

 

  各企业对郭大使在到驻地慰问和走访表示感谢,就企业经营状况、项目进展等进行了汇报。他们表示,大使和使馆非常关心中资企业和相关项目的进展,对企业悉心指导、大力支持,有效推动各项目顺利进展,这次又来到驻地慰问,企业深受鼓舞,倍感温暖。郭大使充分肯定各企业团结奋斗、不畏艰难、坚苦创业的精神及做出的良好成绩,赞许其高效的管理水平、高标准的项目营地和企业人员积极向上的精神面貌,鼓励他们继续奋力拼搏,为推动两国和两国人民间的友好合作做出贡献。郭大使就企业面临的困难、项目工期等事项与企业进行了沟通交流。在湖南六建营地,郭大使还逐一考察了员工厨房、餐厅、宿舍、庭院等,详细了解企业员工的工作和生活情况。

 

  郭大使祝愿我企业全体在塞人员新春快乐,并叮嘱企业管理人员要注意安全防范,创造条件为在塞员工过个祥和的春节。

推荐给朋友 确定