驻科特迪瓦使馆举行2018年领保联络员总结嘉奖暨2019年领保联络员委任书颁发仪式
来源:    2019-02-02
[字体: ]      打印本页

  2019年2月1日,驻科特迪瓦使馆举行2018年领保联络员总结嘉奖暨2019年领保联络员委任书颁发仪式。驻科特迪瓦大使唐卫斌出席。

  唐卫斌大使在讲话中肯定了2018年领保联络员取得的工作成绩,赞赏他们为丰富使馆领保工作资源、提升领保工作效率所发挥的积极作用。他介绍了2018年我国的总体发展形势、科的总体安全形势以及中科关系,鼓励各位领保联络员继续在使馆的统一领导和指挥下积极开展工作,与使馆保持密切沟通协调。使馆也将为各位领保联络员开展工作提供坚实后盾。他表示,希望大家树立“大领保”思想,立足驻在国实际,顺应领保形势发展变化,协助使馆为中国同胞提供更优质的领保服务,共同维护国家利益和形象,扩大在科影响力,提升中国话语权。唐大使还表示,希望在新的一年里,华联会、中国商会、和平统一促进会与使馆,共同努力,“四位一体”, 加强沟通和协调,及时处理问题,化解矛盾,维护侨胞的合法利益,保障我国的海外权益。

  唐大使为多名联络员颁发优秀领保联络员证书,并为2019年使馆新委任的20名领保联络员颁发委任书和工作证件。

推荐给朋友 确定