驻加蓬使馆举行2019年春节招待会
来源:    2019-02-09
[字体: ]      打印本页

  2019年2月8日,驻加蓬大使胡长春使馆举行2019年春节招待会,旅加华侨华人和中资机构代表、医疗队、孔子学院教师以及使馆外交官约200人欢聚一堂,共贺新春。

  胡大使在致辞中向全体在加华侨华人致以节日问候和新春祝福,并向大家简要介绍了2018年中国经济社会发展和对外开放成就。胡大使表示,2018年是改革开放40周年,也是中非关系进入新时代的重要一年,中非合作论坛北京峰会成功举办,中加全面合作伙伴关系面临新的历史机遇。胡大使指出,2019年是新中国成立70周年,也是中华民族伟大复兴的重要节点,希望广大同胞齐心协力,继续为推动祖国各项事业发展和中加友好合作做出新的贡献。

  招待会现场张灯结彩,热闹非凡。晚会为来宾准备了中国传统佳肴,精心安排了歌曲演唱和乐器演奏等精彩节目。现场气氛热烈喜庆,大家欢歌笑语,共同祝福祖国在新的一年里更加繁荣昌盛、兴旺发达。

推荐给朋友 确定