驻札幌总领事孙振勇与北海道中资企业协会代表座谈
来源:    2019-02-15
[字体: ]      打印本页

  2019年2月15日,驻札幌总领事孙振勇与北海道中资企业协会会长李琛、副会长吴靛青等举行座谈。

  孙振勇总领事在座谈时表示,北海道中资企业协会自去年11月成立以来,通过与北海道各界开展一系列沟通交流活动,为促进中国企业在北海道发展,推动双方务实合作发挥了积极作用。孙总领事对北海道中资企业协会2019年发展规划和工作设想做出指导并表示,今年是中华人民共和国成立70周年,也将是中日关系迎来更大发展机遇的一年,希望北海道中资企业协会进一步促进中国企业团结协作,推动中国企业与北海道各界广泛交流与务实合作,为祖国的发展建设和中日关系的进一步发展做出积极贡献。

  李琛会长、吴靛青副会长感谢孙振勇总领事对北海道中资企业协会成立、发展的大力支持并表示,协会将在总领馆的指导下积极开展工作,在为各会员企业提供良好发展平台的同时,不断推动与北海道各界经贸合作交流,为中日友好关系的发展贡献力量。

推荐给朋友 确定