驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事赵清华新春慰问驻苏黎世中资银行员工
来源:    2019-02-18
[字体: ]      打印本页

  2019年2月15日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事赵清华一行走访中国工商银行苏黎世分行和中国建设银行苏黎世分行,向中方员工送上新春祝福。

  赵总领事代表总领馆全体工作人员表达对海外中资企业员工的亲切慰问,祝愿大家度过一个欢乐祥和的中国年,祝福两家分行在己亥猪年再接再厉、再创佳绩、再铸辉煌。赵总领事充分肯定建行和工行一年来取得的成绩及为推动中瑞资金融通、民心相通做出的积极贡献,希望两家银行增强前瞻性,做好国际和地区金融形势跟踪判断;确保合规性,切实遵守瑞士相关法律法规;常抓安全性,确保企业平稳、可持续发展,努力将自身打造成助力中瑞互利共赢合作的资金枢纽以及彰显中资企业和国家形象的新名片。总领馆将一如既往地为在领区的中资企业持续发展保驾护航,提供优质高效服务。

  工行苏黎世分行总经理陈培琛和建行苏黎世分行总经理龚伟运等热烈欢迎并衷心感谢赵总领事送来祖国的温暖和祝福并莅临指导工作,分别向赵总领事汇报了过去一年来银行拓展当地业务、推进合规经营、履行社会责任、加强团队建设等情况以及2019年工作规划,对总领馆的长期大力支持表示衷心感谢,表示将继续为推动中瑞友好关系和务实合作不懈努力。

推荐给朋友 确定