驻多伦多总领事韩涛出席加拿大华人同乡会联合总会新春年会
来源:    2019-02-20
[字体: ]      打印本页

  2019年2月16日,驻多伦多总领事韩涛出席加拿大华人同乡会联合总会举办的2019新春年会,与当地华侨华人共庆新春佳节。加拿大联邦小企业与出口促进部部长伍凤仪,联邦参议员胡子修,众议员陈圣源、马万里(Majid Jowhari)、谭耕、叶嘉丽、蔡鲍国(Bob Saroya),安大略省老年事务厅厅长赵成俊、省议员柯文彬、韦邱佩芳、白毕勤(Aris Bakbikian)、彭锦威、巴伯(Roman Baber),万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti)等加方三级政要一同出席活动。

  韩涛总领事向旅居大多伦多地区的广大华侨华人祝贺新春佳节。他表示,加拿大华人同乡会联合总会举办新春年会,践行了服务华人新移民的宗旨,给大家带来了欢乐,也对弘扬优秀中华传统文化和促进中加民间相互了解和友谊发挥了重要作用。韩总领事还表示,大多伦多地区一系列的春节庆祝活动透露出浓浓“年味儿”,展现了华人社区积极向上、蓬勃发展,并与当地其他族裔和谐相处、友好互动的喜人景象,他为此感到高兴。

   

  伍凤仪等政要也纷纷致辞向华人社区祝贺新年,感谢华人社区为加拿大经济社会发展和多元文化建设所做贡献,鼓励华裔加拿大人为建设一个更加美好的加拿大继续努力。

  同乡会联合总会新春年会已连续举办八年,每年都吸引数千人前往,已成为春节期间大多伦多地区的一项品牌活动。年会上除精彩的文艺演出外,还有美食品尝、文化体验等丰富多彩的互动项目,受华侨华人及当地各族裔民众的广泛欢迎。

推荐给朋友 确定