驻琅勃拉邦总领事黎宝光赴老挝琅勃拉邦中国商会话别
来源:    2019-03-17
[字体: ]      打印本页

  2019年3月17日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光赴老挝琅勃拉邦中国商会话别,双方在亲切、友好、依依不舍的气氛中热烈交谈。

  黎总领事首先感谢老挝琅勃拉邦中国商会过去三年多来对总领馆及他本人工作的大力支持,深情地回顾了双方在开展琅省教育扶贫、普法宣传、扶危济困和领事保护等方面合作的点点滴滴,认为商会全体成员是总领馆开展对老友好合作的重要伙伴,希望商会继续秉承创会宗旨,开拓创新,精诚合作,教育会员遵守老挝法律法规和风俗习惯,为构筑中老友谊大厦贡献自己的力量,并祝商会全体成员身体健康、生意兴隆、万事如意。

  赵会成代会长代表商会全体会员感谢黎总领事在离任前夕的百忙工作中抽时间专程登门话别,认为这是总领馆对商会工作的高度重视,使商会成员深受感动、倍感振奋;表示过去三年来总领馆积极支持商会的各项工作,提升了商会在琅勃拉邦为广大中国公民和企业服务的平台,感受到了祖国的强大;保证商会将不辜负总领馆的期望和重托,在新的一年里将会继续互帮互助、奋发有为,为中国公民和企业融入当地社会和增进中老相互理解和友好作出不懈努力,祝愿黎总领事在新的工作岗位上取得新成绩,并常回琅勃拉邦看望大家和见证商会的新发展。

  话别座谈会结束后,老挝琅勃拉邦中国商会特意为黎总领事饯行,并感谢总领馆全体成员长期以来对商会工作的大力支持。

   

推荐给朋友 确定