驻拉各斯总领馆考察慰问中海油202船
来源:    2019-07-08
[字体: ]      打印本页

  2019年7月7日,驻拉各斯总领事储茂明携总领馆工作人员考察慰问中海油202船。

  储茂明听取中海油202船船长史新敏关于船舶运营状况的介绍,实地考察船舶工作舱室,并代表总领馆向海油一线员工表达慰问。

  储茂明祝贺中海油202船运营十周年,表示船员在特殊的工作生活环境中,展示出坚韧不拔的精神面貌、饱满高涨的工作热情和认真负责的工作态度,为远洋石油工程建设贡献了积极力量。储茂明强调,中海油202船在尼作业,肩负着推动双边能源开发的重要任务,是促进中尼战略伙伴关系发展的有力推动者。储茂明指出,今年是中华人民共和国成立70周年,希望202船所有员工不忘初心牢记使命,继续发扬顽强拼搏精神,以更加优异的成绩为新中国70周年华诞献礼。驻拉各斯总领馆将全力做好相关服务保障工作,并祝中海油202船员工生活愉快,工作顺利,平安返航。

  史新敏船长代表全体船员对总领馆的关怀表示感谢。船员纷纷表示,将继续努力工作,绝不辜负祖国和人民的期望,为尼日利亚经济社会发展多做实事,为扩大和深化中尼务实合作贡献力量。

推荐给朋友 确定