驻孔敬总领馆召开泰东北中资机构座谈会
来源:    2019-07-09
[字体: ]      打印本页

  2019年7月6日,驻孔敬总领馆召开泰东北中资机构座谈会,明达钾盐(泰国)有限公司、中国银行孔敬分行、呵叻分行、华为泰东北代表、维沃(Vivo)泰东北代表、孔敬大学孔子学院等11家中资机构共15名企业代表参加。

  驻孔敬总领事廖俊云带领与会代表共同学习了习近平外交思想,并着重介绍了当前我国总体外交形势、中泰两国经贸合作情况,以及中国与泰国在基础设施建设、数字技术发展等领域的合作现状及前景。廖表示,保障我企业海外经营发展和维护我企业合法权益是总领馆职责所在,总领馆始终关心领区内各中资企业的发展,希通过座谈会进一步了解企业情况和主要关切,以便更好地服务企业,促进企业发展。

  参会企业代表对总领馆的关心表示感谢,并分别介绍了各自企业发展情况、所在行业现状,分享了如何更好地融入泰国当地、推动中泰经贸合作的心得体会,并对领馆的工作提出宝贵的意见和建议。

推荐给朋友 确定