驻塞浦路斯使馆举行侨界和中资机构座谈会
来源:    2019-07-29
[字体: ]      打印本页

  2019年7月24日,驻塞浦路斯大使黄星原主持召开侨界和中资机构座谈会,研究新中国成立70周年系列庆祝活动相关工作。塞浦路斯华侨华人和中资机构代表约20人参加。

  黄大使首先介绍了在塞举办新中国成立70周年庆祝活动规划并表示,庆祝活动将涵盖文化、商务等领域,覆盖塞浦路斯各大城市,包括使馆主办的国庆招待会、帕福斯文化之夜、拉纳卡中国文化节、“中国园”揭幕仪式,以及由塞广东商会主办的阿依纳帕“中国日”活动、塞国际投资者协会主办的利马索“中国节”和中塞经贸合作商务论坛等,希望侨界代表和中资机构发扬团结协作精神,积极参与其中,为庆祝活动建言献策、作出贡献,积极展现新中国成立以来所取得的巨大发展成就,讲好中国故事,传播正能量。

  座谈期间,与会代表踊跃发言,均表示将精诚团结合作,配合使馆落实好文化活动安排及相关保障工作,把国庆系列庆祝活动办好。

推荐给朋友 确定