驻旧金山总领事王东华出席北加州华体会第17届运动会开幕式
来源:    2019-08-14
[字体: ]      打印本页

  2019年8月10日,由北加州华人文化体育协会主办的第17届华体会运动大会开幕式在旧金山湾区联合市举行,驻旧金山总领事王东华出席开幕式并致词。加州众议员朱感生、加州联合市市长沃纳奇、费利蒙市市长高叙加等当地政要到会祝贺。运动大会在庄严的奏唱中美两国国歌、升挂中美两国国旗仪式中拉开序幕。

  王总领事在致词时表示,华体会创会17年来,逐步发展成为两岸三地华侨华人共同参与、规模较大、具有一定专业水准的海外体育民间组织。希望华体会倍加珍惜来之不易的局面,坚持民族大义,全力促进中美友好,重视自身能力建设,坚持与时俱进,做湾区侨界团结合作的表率,凝聚海外侨胞拥护祖国和平统一的最大公约数,更有效宣介中华文化、讲好中国故事,为中美关系健康稳定发展贡献智慧力量。

  总领馆领事证件处在活动现场设立咨询台,解答侨胞办理领事证件的相关问题,为侨胞提供热情服务。

推荐给朋友 确定