驻加尔各答总领事查立友赴新希望印度公司调研
来源:    2019-08-23
[字体: ]      打印本页

  2019年8月22日,驻加尔各答总领事查立友赴新希望印度公司调研。东方电气、中铝国际、东方航空、大连中车、中冶焦耐、印度普实公司等企业十余名代表参加活动。

  查总领事在新希望印度公司总经理龙建民陪同下参观了厂区车间,慰问中印员工,并与各企业代表座谈,认真听取企业经营情况介绍和工作、生活中遇到的问题。他对各企业克服重重困难在印开展生产经营表示赞赏,勉励他们及时总结经验教训,加强相互交流学习,处理好与当地社会各方面关系,切实履行社会责任,取得良好经营业绩,树立良好社会形象,并表示总领馆将全力为印东地区中资企业提供服务,为企业合法权益提供保障。

  龙建民总经理介绍了新希望印度公司筹建、生产、经营基本情况、遇到的主要问题及公司下一步发展设想。东方电气印度公司总经理梁坚分享了在印开展业务有关经验。各企业代表均表示,将继续在总领馆关心和指导下切实做好生产经营工作。

 

推荐给朋友 确定