驻印度尼西亚大使肖千考察印尼芝拉扎燃煤电站
来源:    2019-09-05
[字体: ]      打印本页

  2019年8月25日,驻印度尼西亚大使肖千赴印尼中爪哇省芝拉扎县考察由中国化学子公司成达公司承建的印尼芝拉扎燃煤电站三期1X1000MW机组扩建项目,成达公司董事长刘一横、中国化学驻印尼办事处总代表鲁志远以及项目总承包单位浙江火电驻印尼总代表胡宏杰等人陪同考察。

  肖大使考察了项目1-3期在建装置及运行装置,充分肯定了中国化学及所属子公司在印尼攻坚克难、不断探索,创下中国首单出口买贷项目,中国工程公司首次出口中等规模、超超临界规模发电机组等多个“首次”的重要成绩。

  肖大使与项目负责人举行座谈交流并表示,芝拉扎燃煤电站是印尼2015-2019年35000MW电力发展规划的重要项目,中方承建单位要密切配合印尼业主,重视安全生产和质量控制,真抓实干、克服困难,早日完成项目建设目标。

  肖大使与浙江火电负责人举行了座谈,充分肯定了浙江火电在中印尼电力合作中发挥的重要作用,要求采用先进设备、先进技术,为建设绿色环保、低碳节能的具有国际先进水平的电站项目而努力奋斗。

推荐给朋友 确定