驻喀麦隆大使王英武调研督导中资企业安全等工作
来源:    2019-09-18
[字体: ]      打印本页

  为切实做好境外中资企业机构安保工作,驻喀麦隆使馆9月初召开中资企业机构安全工作会议,传达布置安全管理有关要求。2019年9月12日至15日,驻喀麦隆大使王英武率队先后赴中国港湾中非区域总部雅温得办公楼项目、中交一公路局雅温得综合城市体项目和中国水电十六局中西非分公司机关进行安全工作检查,调研企业经营发展情况。

  王大使在现场检查中强调指出,防风险、保安全、迎国庆是当前一项重大政治任务,企业要树立安全发展理念,强化主体责任,落实落细各项安全管理制度,防范并妥善处置安全事故,确保企业和人员安全,为新中国成立70周年大庆营造良好氛围。

  王大使在与企业负责人座谈时还表示,企业在喀经营要注意合法合规,及时把握投资环境变化,重视投资和经营,加快结构调整和转型升级。

  有关企业负责人表示重视在喀业务发展,一定按照要求做到合法合规,树立安全第一的意识,确保企业和人员安全。

推荐给朋友 确定