驻卡尔加里总领事陆旭出席中石油加拿大公司中秋节开放日活动
来源:    2019-09-20
[字体: ]      打印本页

  2019年9月12日,驻卡尔加里总领事陆旭应邀出席中石油加拿大公司中秋节开放日(Open House)活动。壳牌、哈斯奇、森科等当地重要能源企业高管以及驻卡尔加里领团、中资企业和华侨华人代表100多人出席。

  陆旭表示,中秋佳节寓意家庭团圆、和谐美满。近年来,中石油加拿大公司等中资油气企业与阿尔伯塔省人民坚定站在一起,不离不弃,共克时艰,充分展现了中资企业的强烈社会责任感。陆强调,对外开放40多年来,中国经济快速发展,市场不断扩大,中方愿与世界其他国家分享发展机遇,欢迎阿省能源企业前往中国投资兴业。

  中石油加拿大公司总裁付吉林表示,自2011年以来,中石油已在阿省投资100多亿美元。在很多外资企业因油价低迷纷纷撤离的情况下,中石油仍对在加投资充满信心,继续扩大投资。该公司还重视履行企业社会责任,积极资助当地公益事业。

推荐给朋友 确定