驻奥克兰总领事阮平赴中国检验认证集团新西兰有限公司调研
来源:    2019-11-15
[字体: ]      打印本页

  2019年11月15日,驻奥克兰总领事阮平走访了中国检验认证集团新西兰有限公司,与公司总经理袁建成、首席执行官吕明等座谈交流,并参观了中检食品检测实验室。

  袁建成介绍了中检新西兰的发展历程、服务范围、经营理念和未来规划,表示公司坚持以CCIC(中检集团)和CQC(中国质量认证)两大品牌为客户提供检验、鉴定、认证、测试等第三方服务,不断采用新技术建立全球化业务网络和溯源技术云平台,致力于为新西兰产品进入中国市场提供公正、可靠、快捷的本地化服务。

  阮总领事高度肯定中检新西兰一方面把检测认证服务扩展到本地,在前沿把控出口中国产品的质量安全,为中国消费者提供可溯源、有保障的高质量产品;另一方面通过搭建全球溯源商品平台,提供需求信息和反馈,助力新西兰企业开拓中国市场。他表示,随着中新贸易不断发展,第三方检测认证服务将有更大发展空间,总领馆将一如既往为包括中检在内的中资企业提供服务。

推荐给朋友 确定