驻清迈总领事任义生出席清迈中国签证申请服务中心开业仪式
来源:    2019-12-06
[字体: ]      打印本页

  2019年12月6日,清迈中国签证申请服务中心举办开业仪式。驻清迈总领事任义生、清迈府副府尹空讪、五区警署副总指挥格塔蓬警少将、中国银行泰国股份有限公司行长兼中国桥公司董事长李峰以及清迈府旅游管理部门、旅游行业、媒体、领团、侨团以及中资机构代表近100人出席。

  任义生在致辞中表示,随着中泰(北)在经贸、文化、教育、科技、人文等领域的交流合作不断深化,为顺应中泰(北)人员往来发展趋势,进一步提升签证服务水平,并参照国际通行做法,清迈中国签证申请服务中心应运而生。强调所有证件申请仍将由中国驻清迈总领馆负责审批和签发,签证服务中心将提供更加优质便捷、专业高效的服务,欢迎更多的泰国民众赴中国旅游、求学、经商。

  空讪对签证服务中心开业表示祝贺,指出中国与泰北地缘相近,文化相通,签证服务中心开业,将为泰国民众赴华提供更多便利,也将深化中泰友好合作。

  李峰表示,中国桥公司与千代福公司合作设立的签证服务中心,将以服务广大赴华申请人为己任,努力提高服务效率,保证服务质量。

  随后,任义生总领事、空讪副府尹、格塔蓬副总指挥、李峰行长为开业仪式剪彩,嘉宾们并参观了签证服务中心。

推荐给朋友 确定