驻珀斯总领事董志华慰问克利伯环球帆船赛中国船员
来源:    2019-12-20
[字体: ]      打印本页

  2019年12月19日,驻珀斯总领事董志华赴弗里曼特尔帆船俱乐部慰问在此停靠的青岛号、珠海号和三亚号帆船中国船员暨城市形象大使。

  董总领事一行与克利伯环球帆船赛创始人罗宾爵士进行交流,参观珠海号帆船,并与三艘帆船中国籍船员合影留念。董表示,克利伯环球帆船赛体现团结、勇敢、进取精神,参加比赛三艘帆船队代表三座新兴中国沿海城市,是了解中国发展建设成就和改革开放政策的窗口。希望中国船员再接再厉,取得好成绩,在环球之旅中充分展现现代中国城市魅力,充分展现中国人自信开放和朝气蓬勃精神面貌。

  克利伯环球帆船赛初衷是为普通民众提供参加远洋航海、实现挑战梦想机会。本届赛事全球共有14个站,弗里曼特尔是第5个站。在前四赛段比赛中,青岛号取得三个赛段冠军,目前在总积分榜上排名第一。

推荐给朋友 确定