驻棉兰总领事邱薇薇考察新希望棉兰工厂
来源:    2020-01-03
[字体: ]      打印本页

  2020年1月2日,驻棉兰总领事邱薇薇赴北苏门答腊省日里雪冷县考察中国新希望集团在棉兰的饲料工厂并慰问中方员工。

  邱总领事表示,习近平主席在新年贺词中向大家送上新年的美好祝福,使我们在海外人员倍感亲切和鼓舞。2019年中国在各领域取得辉煌成就,彰显了中国风采和中国力量。2020年我们将全面建成小康社会,也将决战决胜脱贫攻坚战。我们身在海外,心系祖国,愿同印尼方携手共建“一带一路”,推动构建人类命运共同体,为两国的美好未来不懈努力。邱总领事充分肯定新希望棉兰工厂取得的成绩和经验,鼓励企业只争朝夕、抓住机遇、努力开拓,为中印尼务实合作做出新贡献。

  新希望棉兰工厂总经理白孝平感谢邱总领事新年之际专程到工厂考察慰问。他详细介绍了饲料厂发展现状、未来规划以及新希望集团积极融入本地的经营理念和有关做法,表示将按照总领馆要求,继续严格遵守印尼法律法规,尊重风俗民情,加强安全生产,积极履行社会责任。

推荐给朋友 确定