驻斯里兰卡大使程学源到中建项目工地检查安全生产并慰问指导
来源:    2020-01-09
[字体: ]      打印本页

  在春节即将到来之际,2020年1月8日下午,驻斯里兰卡大使程学源一行赴中国建设股份有限公司斯里兰卡ODEL商场扩建工程项目现场,向项目建设一线的中方员工致以新年的祝福及亲切的慰问,并对项目现场进行了安全巡视,督促企业做好安全生产工作。

  程大使一行在听取了ODEL工程项目情况汇报后强调,安全跟质量是企业的生命,企业要脚踏实地地用心做事业,要有高度的责任感和使命感。要牢固树立安全生产意识,完善安全管理体系,严格落实各项安全生产制度。程大使鼓励大家要坚定理想信念,在国家发展的大势中去实现自身的人生价值,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和“两个一百年”的奋斗目标而努力奋斗。同时祝福大家在新的一年心情愉快、阖家幸福、工作顺利。

   

  程大使一行随后实地检查巡视了ODEL项目工地,与现场员工亲切交谈,合影留念。程大使对项目所有员工的辛勤付出表示感谢,督促要坚持不懈抓安全生产。

推荐给朋友 确定