驻马达加斯加大使杨小茸出席马华商总会2020新春联欢会
来源:    2020-01-14
[字体: ]      打印本页

  2020年1月11日,驻马达加斯加大使杨小茸出席马华商总会2020年新春联欢会,与旅马华侨华人共聚一堂,喜迎鼠年新春。

  杨大使首先代表驻马使馆向广大旅马侨胞致以节日问候。杨大使积极评价包括华商总会在内的旅马侨胞过去一年参与祖(籍)国建设、促进中马合作所作的贡献,特别提到新中国成立70周年期间各个侨团齐心协力,共同举办了国庆大联欢、喜迎国庆篮球赛、学习习主席国庆重要讲话座谈会等系列活动并取得圆满成功,展示了旅马侨胞爱国爱乡、团结互助的良好形象。

  杨大使表示,2019年中马政治互信持续深化,各领域合作成果丰硕,两国友好更加深入人心。2020年对于中国的发展是具有里程碑意义的一年,我们将彻底消除绝对贫困,全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。2020年中马合作必将迎来新的更大机遇,希望大家抓住机遇,继续开拓进取,为促进中马友好合作作出更大贡献。使馆将一如既往,秉持外交为民宗旨,继续做好领事证件和领事保护工作,积极维护华侨华人的人身安全和合法权益,为在马侨胞提供良好服务。

推荐给朋友 确定