驻亚历山大总领馆举办中国学生教师新春座谈会
来源:    2020-01-16
[字体: ]      打印本页

  2020年1月15日,驻亚历山大总领馆在馆内举办中国学生教师代表新春座谈会。

  驻亚历山大总领事赵丽莹欢迎各位师生在春节即将到来之际做客总领馆,并提前给大家拜年。她介绍了当前国际国内热点及中埃双边关系发展情况,回顾了一年来总领馆开展的领保及留学生工作,表示总领馆将继续认真践行以“人民为中心”发展思想,积极与当地有关部门沟通协调,依法依规全力保障领区内中国公民和机构安全及合法权益。她表示,感谢亚历山大学联及在亚师生们长期以来对总领馆工作的支持和帮助,希望今后学联进一步发挥作用,积极为领保和留学生工作建言献策,助力总领馆为在亚历山大留学生提供更加优质和高效服务。

  与会中国留学生和教师代表介绍了在亚历山大留学、工作和生活情况,并就筹备中的中国传统特色春节庆祝活动进行了交流。

推荐给朋友 确定