驻巴塞罗那总领事林楠走访华为巴塞罗那办公室
来源:    2020-01-16
[字体: ]      打印本页

  2020年1月16日,驻巴塞罗那总领事林楠走访华为西班牙代表处巴塞罗那办公室,并与业务总监钟文先进行工作交流。

  钟总监简要介绍了华为西班牙代表处的基本情况和2020年工作重点,表示代表处成立以来积极推动当地通讯和数据建设,服务社会,促进就业,得到西政府和客户充分肯定。钟感谢总领馆长期给予办公室的支持和帮助,将抓住中西关系发展机遇,深挖与大区、各市政府、企业、机构的合作潜力,实现互利共赢。

  林总领事高度评价华为迎难而上、开拓创新的企业精神,希望华为不断开拓奋进,为推动中西务实合作发挥重要作用。林总领事强调,春节假期和世界移动通信大会临近,希望办公室时刻绷紧“安全”弦,完善应急机制,加强防范意识。总领馆将继续为包括华为在内的中资企业做好服务。

  双方还就当地政经形势等话题交换了意见。

推荐给朋友 确定