驻孔敬总领馆举办庆祝中泰建交45周年暨与孔敬24侨团春节联欢会
来源:    2020-01-22
[字体: ]      打印本页

  2020年1月20日,驻孔敬总领馆在孔敬公立华侨学校举办“庆祝中泰建交45周年暨与孔敬24侨团春节联欢会”,孔敬府副府尹萨塔、孔敬24侨团主席李舒豪、24侨团侨领及华侨华人代表近200人出席。

  驻孔敬总领事廖俊云致辞表示,旅泰华侨华人长期以来为支持祖国建设、促进中泰友好做出了积极贡献。站在今年中泰建交45周年这一中泰关系新的起点上,希望华侨华人能够继续做中国改革开放的坚定支持者,充分发挥资金、技术、人才和人脉优势,积极参与中泰共建“一带一路”事业;继续做中泰友好的坚定促进者,推动中泰两国经贸、文化等各领域交流合作,促进中泰交往和民心相通,让“中泰一家亲”更加深入人心;继续做中国和平统一的坚定推动者。

  孔敬24侨团主席李舒豪表示,中国日益繁荣昌盛,使华侨华人倍感骄傲和自豪,侨团愿继续积极配合总领馆,为增进中泰友谊和中泰东北各领域务实合作做出新的贡献。

   

  联谊会上,华校的学生们给大家献上了精彩的文艺表演,赢得了阵阵喝彩。

推荐给朋友 确定