驻札幌总领事孙振勇赴北海道华联会指导疫情防控
来源:    2020-02-20
[字体: ]      打印本页

  2020年2月19日,驻札幌总领事孙振勇赴北海道华侨华人联合会亲切慰问侨胞并检查指导疫情防控工作。

  孙振勇总领事首先向北海道华侨华人联合会代表通报了国内新型冠状病毒肺炎疫情阻击战最新情况,并向联合会全体成员致以亲切慰问。孙总领事指出,在党和政府的坚强领导下,全国人民正团结一致抗击疫情,全方位、多层次疫情防控体系高效、有序运转,防控工作正坚决快速向前推进。希望北海道华侨华人联合会全体成员在注意自身安全的同时,沉着冷静、团结协作,积极响应总领事馆相关部署,做好疫情防控工作。孙总领事亲切询问了联合会人员及其家庭成员的工作、生活情况和身体状况,并希望大家认真做好各项防护工作。孙总领事对联合会所采取的应急机制和措施进行了指导,要求大家积极行动起来,认真细致地做好每一项防控工作。

  北海道华侨华人联合会会长乌日娜及各位代表纷纷感谢孙总领事的慰问和指导并表示,华侨华人身在海外,心系祖国,时刻关注着国内抗击疫情斗争的每一刻进展。我们将全力配合总领事馆做好疫情防控工作,为祖国人民早日打赢抗击疫情阻击战贡献力量。

推荐给朋友 确定