驻刚果(金)大使朱京检查中资机构防疫工作
来源:    2020-02-28
[字体: ]      打印本页

  2020年2月27日,驻刚果(金)大使朱京前往援刚中部非洲文化艺术中心项目组和华为公司刚果(金)分公司,检查新冠肺炎疫情防控措施落实情况。

  朱京详细询问并检查了各单位防控措施、人员健康状况、防控物资储备等情况,了解疫情对项目进展和企业经营的影响。

  朱京表示,当前抗击疫情形势依然复杂严峻,各单位千万不能松懈大意,要根据习近平主席指示,执行中央部署和要求,继续坚持并严格贯彻落实各项防疫措施,加强底线思维,增强风险意识,强化内部管理,梳理排查风险隐患,完善细化应急预案。同时,要密切跟踪当地疫情动向,了解掌握刚方防控疫情举措和处置流程,提醒我人员积极配合刚方工作。朱京要求各单位在切实做好防疫工作的同时,合理、有序开展生产经营活动,确保双边合作项目稳步推进。

推荐给朋友 确定