驻乌兹别克斯坦使馆向在乌汉语教师和中国留学生发放防疫物资
来源:    2020-03-25
[字体: ]      打印本页

  2020年3月25日,驻乌兹别克斯坦大使姜岩代表使馆向在乌公派汉语教师和中国留学生代表发放防疫物资“爱心包”。

  姜岩大使首先介绍了国内防控新冠肺炎疫情取得的重要进展和乌疫情最新情况,表示党和国家时刻牵挂海外教师和留学生的健康与安全。作为大家的坚强后盾,使馆将全力帮助大家解决防疫、工作学习和生活方面的困难,希望老师和同学们保持冷静,坚定信心,科学防疫,团结互助,做到防疫与工作学习两不误。

  姜岩大使还为在乌教师和留学生送上防疫用品“爱心包”,并叮嘱大家要切实加强个人防护,避免感染。

  在乌教师及留学生代表感谢国家、使馆的关心和送来的温暖,表示将积极响应使馆号召,遵守当地防疫规定,安心工作、学习和生活,以实际行动为国内抗疫斗争作出自己的贡献。

推荐给朋友 确定