驻桑给巴尔总领事谢小武与中资项目负责人举行视频会议
来源:    2020-04-09
[字体: ]      打印本页

  2020年4月9日,驻桑给巴尔总领事谢小武与北京建工桑给巴尔机场3号航站楼项目部负责人胡伟举行视频会议,双方就做好疫情防控工作进行交流。

  谢总领事表示,桑机场3号航站楼项目在当地影响巨大,工程施工正进入关键阶段,中方项目组责任重大。但是,新冠肺炎疫情已在非洲快速蔓延,截至今天,坦桑尼亚已报告25例新冠肺炎确诊病例,其中桑给巴尔7例,坦桑政府刚宣布疫情已进入社区传播阶段。针对疫情形势,总领馆要求中方项目组把维护员工生命安全和身体健康放在首位,高度重视疫情防控工作,加强底线思维。希望中方项目组一是加强组织领导,增强凝聚力,充分发挥党员先锋模范作用,切实做好内部管理工作;二是备足防疫物资,认真做好防护,关注官方信息,遵守桑防疫规定,正确面对疫情;三是疫情期间,要妥善处理好中方员工和当地员工之间的矛盾;四是重要情况及时向总领馆和国内主管单位报告。

  胡伟汇报了项目组应对新冠肺炎疫情的具体措施,感谢总领馆的关心和帮助,表示将进一步细化应对疫情的措施,加强底线思维,努力把各项工作做实做好。

推荐给朋友 确定