驻阿联酋使领馆召开第二次驻阿中资企业疫情防控工作视频会议
来源:    2020-05-05
[字体: ]      打印本页

  2020年5月4日,驻阿联酋使领馆召开第二次驻阿中资企业疫情防控工作视频会议,驻阿联酋大使倪坚发表讲话,驻迪拜总领事李旭航主持会议。近30家在阿中资企业负责人参加。

  倪坚大使传达了国内有关指示部署,强调党中央、国务院和国内有关部门高度关注海外中资企业人员的健康安全,要求企业采取及时有效措施,切实提高政治站位,落实责任担当,强化底线思维,牢固树立人员健康安全高于一切的理念,将疫情防控作为首要任务和重中之重,不折不扣落实国内防疫要求。

  李旭航总领事要求驻阿中资企业充分认识防疫形势的严峻性,全面排查风险隐患,进一步完善防疫应急处置方案,做好应对各种风险挑战的准备。

  4家中资企业负责人发言,就防疫专项预案和应急处置措施进行交流,表示将坚决按照国内和驻阿使领馆疫情要求,严格落实各项防控措施,确保员工生命安全和身体健康。

推荐给朋友 确定