驻埃尔比勒总领事倪汝池走访领区中资企业
来源:    2020-05-21
[字体: ]      打印本页

  2020年5月13、20日,驻埃尔比勒总领事倪汝池走访巡视了伊拉克库尔德地区苏莱曼尼亚省、埃尔比勒省的苏州中材、华为、邯郸钢铁、中石油东方物探、山东电建等公司,传递党和国家的关心,指导抗疫工作,并送去防疫物资。

  倪总领事首先向他们转达了习近平总书记、党和政府对海外中资企业的关怀,介绍了库区政府最新防疫政策,提醒大家尽管当前库区防疫形势总体向好,但防疫工作还应继续保持高标准,绝不可放松和麻痹大意。要求各企业关心员工身心健康,互帮互助,共度难关,遇到困难及时联系总领馆,表示总领馆将竭尽全力为大家排忧解难。

  领区各中资企业负责人对习总书记和党中央的关怀表示感谢,汇报了各公司在库区人员及防疫工作情况,反映了遇到的问题和困难,表示下阶段将在总领馆指导下,继续高质量做好防护工作,确保“零感染”。

推荐给朋友 确定