驻科威特使馆向在科华侨华人发放防疫物资
来源:    2020-06-24
[字体: ]      打印本页

  2020年6月24日,值端午佳节到来之际,驻科威特大使李名刚向在科华侨华人致以节日问候并发放防疫物资,鼓励大家继续做好防护。科威特华侨华人协会会长董泰康、科威特华侨华人联合会会长张永达,以及使馆领保志愿者等参加活动。

  在详细询问华侨华人生活和精神状态及所面临的困难后,李大使表示,祖国时刻关心和牵挂在科华侨华人的健康安全。面对突如其来的疫情,人们的身体和心理都承受巨大压力。我们欣慰地看到,全体在科华侨华人互帮互助,同心协力,展现出“守望相助、共克时艰”的优良传统。使馆与在科华侨华人同在,愿与大家同舟共济。在了解到大家面临防疫用品 紧缺等困难后,使馆紧急筹措一批口罩、常备药品等物资,数量虽有限,但希望能对大家继续做好防疫有所帮助。

  与会代表感谢祖国的关怀及使馆的支持,表示使馆发放防疫物资代表着国家的深情厚谊,既增强了大家的科学防疫能力,更坚定了战胜疫情的信心。旅科侨胞们将继续发扬团结互助精神,共克时艰。

推荐给朋友 确定