驻苏丹使馆与中油国际尼罗河公司视频连线
来源:    2020-07-06
[字体: ]      打印本页

  2020年7月6日,驻苏丹使馆与中油国际尼罗河公司举行视频工作会议,驻苏丹大使马新民在线并讲话。

  马大使听取了中油国际尼罗河公司关于疫情防控、安全防范工作落实情况的汇报,就油区安全形势、中外员工健康情况、生产经营情况等关键信息发问交流,并就下一步工作作出部署。

  马大使指出,当前苏丹面临疫情快速上升、经济发展困难和治安形势恶化的严峻形势,在苏中资企业的感染风险、治安风险和安保风险较前增加,对企业做好防疫和安防工作提出更高要求。马大使强调,企业要始终把疫情防控和安全防范作为重中之重,确保零感染、零事故;要提前为“带疫解封”做好准备,防控思想不松懈、防疫措施不打折;要提高风险意识和安防工作的紧迫感、责任感,加强员工管理,提高人防物防技防水平;要打通当地医院、国内定点医院和远程诊疗等救治渠道,做好员工心理疏导;要在保证疫情防控效果的前提下,有序、稳妥开展员工轮换。

推荐给朋友 确定