驻约旦使馆向在约留学生和汉语教师发放“健康包”
来源:    2020-07-30
[字体: ]      打印本页

  2020年7月29日,驻约旦使馆举行向在约中国留学生和汉语教师发放“健康包”仪式,来自约旦大学、世界伊斯兰大学、艾勒拜提大学的留学生、汉语教师代表共10余人出席。

  驻约旦大使潘伟芳首先代表使馆向在约工作的教师、留学生表示诚挚慰问,并提醒其对待疫情不可掉以轻心,尽量减少外出,保持社交距离,做好个人防护。潘大使还耐心听取了与会代表的诉求,表示使馆愿尽全力提供帮助,为大家健康、学习、工作、生活提供有力保障。

  最后,潘大使向在场学生和教师代表发放包含口罩、必备药品等防疫物资在内的“健康包”。同学、老师们均感谢使馆的亲切关怀,表示将安心在约学习、工作,并配合使馆向其他在约留学生提供帮助。

  此批健康包近日运抵使馆,基本覆盖在约全体留学生。使馆还将通过邮递方式寄给外地留学生。

推荐给朋友 确定